Напоминание — когда и где будет запуск OnePlus 3

Напоминание — когда и где будет запуск OnePlus 3

У OnePlus уже всё готово для показа OnePlus 3 сегодня. Даже зная почти всё, что можно знать об этом телефоне, мы рады, что производитель предлагает качественную презентацию и будем с интересом следить за ней.

9846815egw1f4rtj5tw86j20e80hsmz5

Для того, чтобы следить за презентацией OnePlus 3, вы можете даже скачать специальное приложение в Google Play — «OnePlus 3 launch app».

Мы же приведем общую информацию по запуску OnePlus 3 в разных странах в разное время:

  • 12.30 PM (New York)

  • 9.30 AM PDT (San Francisco)

  • 4.30 PM UTC/GMT

  • 5.30 PM BST (London)

  • 6.30 PM CEST (Paris)

  • 10.00 PM IST (Bengaluru)



Оставить комментарий
Поставьте свою оценку
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш e-mail не будет опубликован.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Акции
Опрос
Зачем покупают Iphone?
Опрос
Зачем покупают Iphone?